Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté, type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1068.8 kJ / 252 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 39.2 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Scones
25 Min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1 Std. 30 Min
Rouleaux à la cannelle
2 Std. 15 Min
Scones au beurre salé et au parmesan
25 Min
Muffins aux canneberges
30 Min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3u. 55min
Crumpets à ma façon
2h 5min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 Min
Scones au son d'avoine
35 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Scones anglais
30 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min