Urządzenia i Akcesoria
Popietas de lenguado y gambón
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
2 - 3 cucharadas de sal gorda
-
500 g de almejas frescas
-
12 gambones crudos enteros
-
150 g de habas congeladas
-
12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
-
70 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
200 g de agua
-
50 g de cebolla
-
150 g de calabacín con piel, en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de cayena molida (opcjonalnie)
-
50 g de leche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 raciones
Sód
24935.1 mg
Białko
397.2 g
Kalorie
12546.1 kJ /
2998.6 kcal
Tłuszcz
123.9 g
Błonnik
13.8 g
Tłuszcz nasycony
21.8 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1 godz. 45 min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Rape con salsa de carabineros
50 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 godz.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Allipebre de rape
45 min
Judías blancas con langostinos y almejas
50 min
Marmitako de salmón
1 godz.
Merluza a la gallega
40 min
Marmitako
40 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min