Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 150 g de habas congeladas
- 12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Wartości odżywcze
- na 6 raciones
- Kalorie
- 12546.1 kJ / 2998.6 kcal
- Białko
- 397.2 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 123.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.8 g
- Błonnik
- 13.8 g
- Sód
- 24935.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 godz.
Rulos de salmón
1h 35min
Rape con salsa de carabineros
50min
Almejas con salsa cremosa
40min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Cazuela de rape rusadir
1 godz.
Crema con rape y gambas
30 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 godz. 15 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min