Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de almejas frescas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 150 g de habas congeladas
- 12 filetes de lenguado (3 lenguados, separados los lomos)
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de agua
- 50 g de cebolla
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de leche
- Wartości odżywcze
- na 6 raciones
- Kalorie
- 12546.1 kJ / 2998.6 kcal
- Białko
- 397.2 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 123.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.8 g
- Błonnik
- 13.8 g
- Sód
- 24935.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cazuela de rape rusadir
1óra
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45p
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45p
Allipebre de rape
45p
Vieiras con dos salsas
45p
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40p
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1óra 15p
Almejas con salsa cremosa
40p
Fideos a banda con rape
1óra 15p
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1óra
Arroz rojo de carabineros
1óra
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min