Urządzenia i Akcesoria
Bocado de chipirón
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
12 unidades
Składniki
-
600 g de agua
-
500 g de patatas medianas con piel y lavadas
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
70 - 80 g de chipirones rellenos (en tinta) (1 lata)
-
2 huevos batidos con una pizca de sal
-
200 g de granillo de almendra cruda
-
500 g de aceite de oliva para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
213.1 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
2138.1 kJ /
511 kcal
Tłuszcz
50.5 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 godz.
Arroz rojo de carabineros
1 godz.
Risotto de pulpo
1 godz. 30 min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 godz. 30 min
Caldero del Mar Menor
50 min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4 godz. 30 min
Cóctel dorado de piña
10 min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3 godz.
Mantequilla aromatizada
2 godz.
Rigatoni con ternera dorada
40 min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45 min
Canapés de pan negro y salmón
3 godz.