Urządzenia i Akcesoria
Penne alla Puttanesca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
schwarze Oliven, entsteint130 g
-
Sardellenfilet in Öl abgetropft30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose500 g
-
Kapern, gesalzen zur Entsalzung abgespült20 g
-
Salz1 Prise
-
Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate360 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
2006 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto milanese
30 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 godz.
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Risotto Milanese
35 min
Crevettencurry
35 min
Bündner Gerstensuppe
1 godz. 15 min
Züri-Gschnätzlets
50 min