Urządzenia i Akcesoria
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 Portionen
Składniki
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Zitrone vorzugsweise unbehandelt, abgeriebene Schale (nur gelber Teil)½
-
Knoblauchzehe1
-
roter Chili, alle Sorten ohne Samen1
-
Olivenöl, nativ60 g
-
Scampi, roh, ungeschält gesäubert (Gesamtgewicht ca. 800 g)200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prise
-
Linguine160 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
2711 kJ /
648 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 godz. 10 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Fisch Curry
35 min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1 godz. 15 min
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1 godz. 30 min
Crevettencurry
35 min