Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pastateig
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Steinpilzsauce
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl, nativ
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
lub 50 g Steinpilze, getrocknet, 20 Min. in Wasser eingeweicht und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 4 Portionen
- Kalorie
- 2337 kJ / 558 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Ratatouille
40min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Klassische Lasagne
2h
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 Std. 25 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Spaghettini mit Peperoni
50min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h