Urządzenia i Akcesoria
Trutenrollen mit Gorgonzola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Trutenschnitzel10
-
Schalotte1
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Jungspinat, frisch gewaschen und getrocknet200 g
-
Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken250 g
-
Wasser700 g
-
Milch150 g
-
Weissmehl20 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
51.5 g
Kalorie
2130 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leckeres Geflügel
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pouletschenkel mit Mole verde
1 godz.
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Stroganoff
45 min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 godz. 15 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min