Urządzenia i Akcesoria
Trutenrollen mit Gorgonzola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Trutenschnitzel10
-
Schalotte1
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Jungspinat, frisch gewaschen und getrocknet200 g
-
Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken250 g
-
Wasser700 g
-
Milch150 g
-
Weissmehl20 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
51.5 g
Kalorie
2130 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leckeres Geflügel
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 godz. 35 min
Boeuf Bourguignon
2 godz.
Grünes Poulet-Curry
55 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 godz. 40 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min