Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Trutenrouladen, Reis und Gemüse
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 250 g Langkornreis
- 1200 g Wasser
- 4 Trutenschnitzel (à 150 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Paprika edelsüss zum Würzen
- 160 g rotes Pesto, selbst gemacht oder gekauft (siehe Tipp)
- 1 rote Peperoni (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken
- 200 g Champignons, frisch, halbiert oder geviertelt
- 300 g Zucchetti, in mundgerechten Stücken
Kräutersauce und Fertigstellung
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Weizenmehl
- ½ Bund Kräutermischung, frisch (z.B. Petersilie oder Basilikum), ohne Stiele
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1685 kJ / 406 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 min
Rindsvoressen
1hod. 50min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Schwedischer Rüebli-Brownie
2h
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min