Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Trutenrouladen, Reis und Gemüse
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 250 g Langkornreis
- 1200 g Wasser
- 4 Trutenschnitzel (à 150 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Paprika edelsüss zum Würzen
- 160 g rotes Pesto, selbst gemacht oder gekauft (siehe Tipp)
- 1 rote Peperoni (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken
- 200 g Champignons, frisch, halbiert oder geviertelt
- 300 g Zucchetti, in mundgerechten Stücken
Kräutersauce und Fertigstellung
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Weizenmehl
- ½ Bund Kräutermischung, frisch (z.B. Petersilie oder Basilikum), ohne Stiele
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1685 kJ / 406 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3óra
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1óra
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Trutenburger Berliner Art
1h 25min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1óra
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10 min