![Lammragout Lammragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4864A033-EABA-4E1C-A905-B33848718609/Derivates/92CA0DDE-D897-4BE9-BDDB-26523CB9B71E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 Zweigchen Rosmarin, frisch, nur Blätter
- 3 Zweigchen Thymian, frisch, nur Blätter
- 5 Blätter frischer Salbei
- 150 g Zwiebeln, in Hälften (1 Zwiebel)
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 70 g Speck (alle Sorten), gestückelte Streifen (3 cm)
- 750 g Lammfleisch für Eintopf, ohne Knochen, in Stücken
- ¼ TL feinkörniges Salz, nach Belieben
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 2 Karotten, in Scheiben (1-2 cm)
- 2 Staudensellerie, in Rondellen (1-2 cm)
-
2
EL Bouillon (Paste) (Fleisch oder Gemüse)
lub 2 Bouillonwürfel (für 0,5l) (Fleisch oder Gemüse) - 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 200 g Weisswein, trocken
- 100 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2479 kJ / 393 kcal
- Białko
- 44.3 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 42.5 g
- Błonnik
- 3.925 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 godz. 35 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Rindsstroganoff
45min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min