Urządzenia i Akcesoria
Räucherlachs-Pizza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Weizenmehl350 g
-
Wasser200 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Belag
-
passierte Tomaten, aus der Dose200 g
-
Knoblauchsalz½ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
Gouda in Stücken150 g
-
Dill, frisch gut abgetropft2 Zweigchen
-
Sauerrahm, 10 % Fettgehalt150 g
-
hartgekochtes Ei hart gekocht, gepellt, geviertelt1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
geräucherter Lachs in Tranchen (5 mm)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
2716 kJ /
649 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza und Focaccia
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 godz. 10 min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 godz.
Gemüsereis mit Fleisch
50 min
Apfelkuchen
1 godz.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Kürbissuppe
35 min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 godz. 50 min
Himbeer- und Limettensorbet
10 min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 min
Flammkuchen mit Speck
40 min
Trenette mit Pesto
45 min
Tomatensuppe mit Quark
25 min