Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 25 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Knoblauchsalz
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 150 g Gouda, in Stücken
- 2 Zweigchen Dill, frisch, gut abgetropft
- 150 g Sauerrahm, 10 % Fettgehalt
- 1 hartgekochtes Ei hart gekocht, gepellt, geviertelt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 200 g geräucherter Lachs, in Tranchen (5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2716 kJ / 649 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flammkuchen mit Speck
40 min
Zwetschen-Küchlein
1j 30 menit
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Blumenkohlgratin
55 Min
Hefezopf
2 godz. 20 min
Klassische Lasagne
2j
Lachs mit Dill-Senfsauce
1j 30 menit
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1j 20 menit
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 Min
Klassische Lasagne
2j 5 menit
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min