![Lammhüften mit Speckbohnen Lammhüften mit Speckbohnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC97BB45-6C5A-4283-B416-FB8D73F1321E/Derivates/6d149883-ea43-4a96-b05d-ddc0b84c2001.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Lammhüfte (ca. 2-3 Stück)
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Stück Butter, kalt (ca. 3 cm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 200 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
- 12 Scheiben Bacon
- 1 Birne, in Stücken (1 cm)
- Muskat zum Würzen
- Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3597 kJ / 862 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 66 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 godz. 10 min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 godz. 10 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min