Urządzenia i Akcesoria
Gaisburger Marsch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Kalbstafelspitz Fettdeckel entfernt500 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Senf¼ TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Suppengemüse in Stücken1 Bund
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)500 g
-
Möhren in Würfeln (2 cm)200 g
-
Öl zum Braten
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal300 g
-
Zwiebeln in Ringen100 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
1820 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schwaben-ländle
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1 godz.
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 godz.
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Saure Kartoffelrädle
1 godz. 5 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Maultaschen
2 godz. 30 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Dinnete
2 godz.
Linseneintopf mit Spätzle
1 godz.
Schwäbische Flachswickel
45 min