Urządzenia i Akcesoria
Zitronen-Lachs-Pasta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Olivenöl4 EL
-
Sahne400 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 6 EL Saft ausgepresst1
-
Salz4 TL
-
Cayenne-Pfeffer4 Msp.
-
Zucker2 Prisen
-
frisches Lachsfilet küchenfertig600 g
-
Pfeffer6 Prisen
-
Wasser1200 g
-
Nudeln (z.B. Fettuccine)400 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Dill abgezupft12 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
48 g
Kalorie
4569 kJ /
1091 kcal
Tłuszcz
60 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 godz.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 min
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Lachs-Linguine
30 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min