Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Olivenöl2 EL
-
durchwachsener Speck, gewürfelt (5 mm)180 g
-
Salz½ TL
-
Spaghetti400 g
-
Erbsen, TK400 g
-
Sahne200 g
-
Milch50 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Eier (Kl. M)4
-
Minze abgezupft6 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
3935 kJ /
939 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 min
Erbsen-Speck-Pasta
35 min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 godz. 20 min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
Bohnen Carbonara
25 min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30 min