Urządzenia i Akcesoria
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Spargel im Pfannkuchenmantel
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Salz2 TL
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln klein, ganz (z.B. Drillinge)750 g
-
Spargel weiß1000 g
-
Öl zum Braten
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
-
Eigelb4
-
Butter in Stücken100 g
-
Sahne80 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft1 EL
-
roher Schinken4 Scheiben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
3393 kJ /
811 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mit Köpfchen!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1hod. 10min.
Käsefüße
1hod. 25min.
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1hod.
Spätzle
30min.
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1hod. 40min.
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1hod. 15min.
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1hod. 15min.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1hod.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1hod.
Dinnete
2hod.
Gaisburger Marsch
1hod. 10min.
Zwiebelkuchen
2hod. 30min.