Urządzenia i Akcesoria
Curgete com recheio de lulas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 doses
Składniki
-
espelta em grão120 g
-
curgetes grandes (450 g cada aprox.)2
-
Pimenta q.b.
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate cortado em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
lulas limpas cortadas em pedaços260 g
-
cerveja100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
ervilhas descongeladas100 g
-
Queijo mozarela ralado q.b. (opcional)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
665 mg
Białko
17.8 g
Kalorie
1248.3 kJ /
298.4 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Setembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Batatas de rebolão
45 min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20 min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 godz. 10 min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 min
Salada de arroz com atum
35 min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 min
Omelete proteica
30 min
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 min
Miniquiches de legumes a vapor
40 min
Salada de batata com atum e ovo
40 min