Urządzenia i Akcesoria
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wildgulasch sehnenfrei400 g
-
Schweinegulasch sehnenfrei200 g
-
Brötchen altbacken1
-
Wasser lauwarm, zum Einweichen
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken des Pflaumenkompotts1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wild-Gewürz3 TL
-
Öl zum Braten und zum Formen der Frikadellen
-
Pflaumen halbiert, entsteint200 g
-
Rotwein20 g
-
scharfer Senf20 g
-
Gelierzucker 2:150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
1895 kJ /
452 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pflaumen
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Kräuter-Kartoffelsuppe mit Brätklößchen
50 min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 godz.
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 godz.
Glückstädter Matjestopf
3 godz. 30 min
Quarkklöße im Melonensud
1 godz.
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Kalbsleberwurst im Glas
5 godz. 40 min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min