Urządzenia i Akcesoria
Cassis-Rotwein-Birnen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 24 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Rotwein630 g
-
Zucker150 g
-
Johannisbeer-Gelee40 g
-
Schwarzer Johannisbeersaft100 g
-
Zimtstange½
-
Gewürznelken2
-
Birnen geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt700 g
-
Speisestärke (ca. 20 g)1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
1 g
Kalorie
1119 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frohes Fest!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 godz.
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 godz. 20 min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 godz.
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 godz. 10 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Birnen-Walnuss-Terrine
5 godz. 20 min
Limoncello-Creme
5 godz.
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Balsamico-Schalotten
19 godz.
Ofen-Tomaten im Honigsud
45 min