Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hirschrücken marinieren
- 10 Wacholderbeeren
- 8 Pimentkörner
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Fenchelsaat
- 1 Zimtstange
- 4 Nelken
- 2 getrocknete Lorbeerblätter, in Stücken
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 500 g Rotwein, trocken
- 125 g Balsamico, dunkel
- 600 g Rehrückenfilets, ausgelöst und küchenfertig
Hirschrückenbraten und Rotkohlsalat
- 1 Granatapfel
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
½
TL Piment d'Espelette
lub ½ TL Cayenne-Pfeffer - 75 g Naturjoghurt
- 50 g Mayonnaise
- 500 g Rotkohl, in groben Stücken
- 2 EL Pflanzenöl
- 600 g Wasser
- 4 TL Zucker
- 150 g Feldsalat, gewaschen und getrocknet
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1852 kJ / 441 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 godz. 20 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2h
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min