Urządzenia i Akcesoria
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 Portionen
Składniki
Grütze
-
Ananas, frisch in Stücken300 g
-
Orangensaft, frisch gepresst200 g
-
Limettensaft2 EL
-
brauner Zucker (30 g)2 EL
-
Speisestärke1 ½ TL
-
Banane in Scheiben1
-
Mango gewürfelt100 g
-
Kiwis in halben Scheiben2
Vanille-Crème fraîche
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Crème fraîche150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
1376 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 godz.
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 godz.
Birnencreme
3 godz. 30 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 godz. 30 min
Apfel-Zimt-Pudding
10 min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 min
Blitz-Cassata
20 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 godz.
Limettencreme
45 min
Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss
14 godz.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min