Urządzenia i Akcesoria
Eierplatte Frankfurter Art
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Eier10
-
Frankfurter grüne Kräuter (ca. 40 g), grob geschnitten1 Bund
-
Salatcreme (z. B. Miracel Whip)100 g
-
Weißweinessig10 g
-
Milch80 g
-
Schmand100 g
-
körniger Senf1 geh. TL
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 - 3 Prisen
-
Radieschen in dünnen Scheiben50 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
698 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kräuterquark
10 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Geflügelsalat mit Chicorée
50 min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30 min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Kräuter-Vinaigrette
10 min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 godz.
Matjesstulle mit Kressedip
2 godz. 40 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min