Urządzenia i Akcesoria
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Zucker100 g
-
Zitronenschale Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Ananas, frisch in Stücken400 g
-
Kiwis in Stücken2
-
Äpfel geschält, in Stücken2
-
Weißwein75 g
-
Orangensaft50 g
-
Eigelb (Kl. M)6
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
988 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Marinierte Erdbeeren mit weißer Schokosauce
20 min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 godz. 10 min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 godz. 10 min
Glühweinsabayon
10 min
Pfirsichschaum
10 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 godz. 30 min
Spargel-Mango-Salat
35 min
Birnen im Weißweinsud
35 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 godz. 20 min
Limoncello-Creme
5 godz.