Urządzenia i Akcesoria
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Gelatine5 Blätter
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Rote Bete aus dem Glas250 g
-
Perlzwiebeln aus dem Glas, abgetropft100 g
-
Honig20 g
-
Meerrettich aus dem Glas15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Schmandsauce
-
Schmand200 g
-
Milch50 g
-
Weißweinessig1 TL
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Friseesalat zur Dekoration40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
767 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low Carb
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Cassis-Rotwein-Birnen
24 godz.
Rotweinbirnen
3 godz. 20 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 godz. 30 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 godz.
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min