Urządzenia i Akcesoria
Crespillos de borraja
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
30 unidades
Składniki
-
1 manojo de borrajas
-
1 chorrito zumo de limón
-
2 huevos
-
80 g de azúcar (y 2-3 cucharadas más para espolvorear)
-
90 g de leche
-
50 g de licor de anís
-
150 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de anís en grano
-
250 - 300 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.2 g
Kalorie
252 kJ /
60 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alcachofas en aceite
1 godz. 40 min
Cocción de alubias
9 godz. 20 min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 godz. 30 min
Coliflor con bechamel
55 min
Tarta de manzana
1 godz.
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min
Cóctel de cítricos y mosto
10 min
Buñuelos de viento
1 godz.
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 godz. 15 min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 godz.
Terrina de salmón con mango
3 godz. 20 min
Patatas rellenas con níscalos
1 godz. 25 min