![Crespillos de borraja Crespillos de borraja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E065759-6B1E-469D-95B7-5EA8EE622C47/Derivates/e596bdbd-976c-47ea-8db2-32fce42b985d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 manojo de borrajas
- 1 chorrito de zumo de limón
- 2 huevos
- 80 g de azúcar (y 2-3 cucharadas más para espolvorear)
- 90 g de leche
- 50 g de licor de anís
- 150 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de anís en grano
- 250 - 300 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 252 kJ / 60 kcal
- Białko
- 1.2 g
- Węglowodany
- 6.5 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.
Borrajas con gambas
40 min
Cardo a la cerveza
25 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Cigalas al ajillo
20 min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Patatas rellenas con níscalos
1 godz. 25 min
Algas wakame en tempura - Japón
30 Min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 分钟