Patè  alle castagne in crosta
TM5 TM6

Patè alle castagne in crosta

4.0 (2 oceny)

Składniki

Pasta

  • 250 g di farina tipo 00
  • 125 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 70 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 70 g di porri a rondelle
  • 15 castagne, cotte e spellate (vedere consigli)
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 400 g di carne trita di maiale
  • 100 g di mele, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
  • 1 uovo
  • 3 pizzichi di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 1 uovo, leggermente sbattuto

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1352 kJ / 323 kcal
Białko
16.7 g
Węglowodany
26.2 g
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
2.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy