Urządzenia i Akcesoria
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
5 porzioni
Składniki
-
300 g di riso Venere integrale
-
780 g di acqua
-
2 cucchiaini di nero di seppia liquido sciolto in 20 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
-
10 g di sale
-
55 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di farina tipo 0 per pizza
-
100 g di code di gambero fresche pulite
-
100 g di porri a rondelle
-
100 g di stracchino a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.5 g
Kalorie
2343 kJ /
560 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
80.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia al carbone vegetale
4 godz. 30 min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 godz. 30 min
Quinoa con code di gambero
30 min
Fantasia di colori
4 godz. 10 min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2 godz. 40 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 godz.
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Panini alla zucca
4 godz.
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.