Urządzenia i Akcesoria
Grießflammeri mit Quittenkompott
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Schlagobers250 g
-
Milch250 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Bio-Orange Schale abgerieben½
-
Grieß (z.B. Nockerlgrieß)40 g
-
Salz1 Msp.
-
Zucker120 g
-
Gelatineblätter2
-
Quitten600 g
-
Maisstärke1 TL
-
Apfelsaft200 g
-
Weißwein200 g
-
Bio-Zitrone Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Nelken2
-
Zimtstange halbiert1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
2309 kJ /
552 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Servus
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 godz. 30 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 godz. 30 min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 godz. 20 min
Rotkraut
1 godz.
Brombeertorte
4 godz. 20 min
Velouté von Topinambur
30 min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 godz.
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min