Urządzenia i Akcesoria
Cabrito no forno com migas de espargos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz. 5 min
6 doses
Składniki
Cabrito
-
sal grosso3 c. chá de
-
dentes de alho6
-
malaguetas (opcjonalnie)2
-
banha100 g
-
colorau2 c. chá de
-
vinho branco200 g
-
cabrito (2500 g aprox.)½
-
tomilho10 pés de
-
folhas de louro2
-
pimenta1 pitada de
-
água200 g
Migas
-
pão alentejano de véspera, cortado em pedaços pequenos500 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho3
-
coentros15 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços pequenos200 g
-
gemas de ovo3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
62 g
Kalorie
3500 kJ /
836 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Ensopado de cabrito
40 min
Sela de borrego com migas de espargos
9 godz. 25 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Cabrito assado
16 godz.
Ensopado de borrego
1 godz.
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Douradas com açorda de coentros
45 min
Sapateira na casquinha
30 min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Esparregado
20 min
Açorda de marisco
30 min