Urządzenia i Akcesoria
Cabrito no forno com migas de espargos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz. 5 min
6 doses
Składniki
Cabrito
-
sal grosso3 c. chá de
-
dentes de alho6
-
malaguetas (opcjonalnie)2
-
banha100 g
-
colorau2 c. chá de
-
vinho branco200 g
-
cabrito (2500 g aprox.)½
-
tomilho10 pés de
-
folhas de louro2
-
pimenta1 pitada de
-
água200 g
Migas
-
pão alentejano de véspera, cortado em pedaços pequenos500 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho3
-
coentros15 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços pequenos200 g
-
gemas de ovo3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
62 g
Kalorie
3500 kJ /
836 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sela de borrego com migas de espargos
9 godz. 25 min
Arroz de lingueirão
3 godz.
Cabeça de xara
48 godz.
Cabrito assado
16 godz.
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 godz. 50 min
Ensopado de borrego
1 godz.
Sapateira na casquinha
30 min
Feijoada de chocos
40 min
Raia alhada
40 min
Açorda de marisco
30 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Lulas recheadas
1 godz. 15 min