Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 70 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 6 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 581 kJ / 139 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de legumes
1h
Pudim de ervilhas com cenoura
1sa 25 dk
Tarte de camarão e ervilhas
1sa 10 dk
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Tarte de legumes
1h 15min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Fritata de legumes
45min
Quiches despidas
50min
Tarte de espinafres e arroz
35min