
Urządzenia i Akcesoria
Crevettes guinéennes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
de crevettes crues, décortiquées et déveinées1000 g
-
de jus de citron fraîchement pressé40 g
-
de piment pili-pili déshydraté en poudre1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive30 g
-
d'oignons coupés en morceaux150 g
-
de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")½ c. à café
-
de concombre épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)150 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
221 kcal /
924.7 kJ
Białko
38 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade en Afrique
10 Przepisów
Francja
Francja