Urządzenia i Akcesoria
Crevettes guinéennes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
1000 g de crevette crue, décortiquée et déveinées
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
½ cube de bouillon de poule½ c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
-
150 g de concombre épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
924.7 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Afrique
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Chop suey aux gambas
1 godz.
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 godz. 15 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Riz frit au curry et aux crevettes
50 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Ramequins de poisson créole
30 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Moqueca de poisson à la farofa
50 min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 min
Rougail crevette
50 min