Ensalada de espelta y pollo
TM5 TM6

Ensalada de espelta y pollo

3.8 (8 ocen)

Składniki

  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de granos de espelta
  • 200 g de pimientos rojos en dados (aprox. 0.5 cm)
  • 300 g de pechuga de pollo sin piel y en tiras (aprox. 5x1 cm)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 40 g de almendras crudas sin piel
  • 40 g de chalota
  • 4 - 5 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. cilantro, perejil, solo las hojas)
  • 20 g de vinagre de vino
    lub 20 g de vinagre balsámico
  • 20 g de zumo de limón recién exprimido (opcjonalnie)
  • sal (ajuste a su gusto)
  • pimienta molida (ajuste a su gusto)
  • 60 g de hojas de rúcula
  • 20 g de piñones
    lub 20 g de frutos secos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1224 kJ / 292 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy