Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de granos de espelta
- 200 g de pimientos rojos en dados (aprox. 0.5 cm)
- 300 g de pechuga de pollo sin piel y en tiras (aprox. 5x1 cm)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de chalota
- 4 - 5 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. cilantro, perejil, solo las hojas)
-
20
g de vinagre de vino
lub 20 g de vinagre balsámico - 20 g de zumo de limón recién exprimido (opcjonalnie)
- sal (ajuste a su gusto)
- pimienta molida (ajuste a su gusto)
- 60 g de hojas de rúcula
-
20
g de piñones
lub 20 g de frutos secos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1224 kJ / 292 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de patata y pepino
40 min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 min
Ensalada de trigo tierno
20 min
Ensaladilla con salsa de aguacate
1h
Salmón con tofu para dos
30 min
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Guacamole de yogur
5min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40 min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h