Urządzenia i Akcesoria
Castagnaccio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
10 porzioni
Składniki
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di gherigli di noci
-
300 g di farina di castagne setacciata
-
2 cucchiai di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua fredda
-
50 g di uvetta passa ammollata e strizzata
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di pinoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.8 g
Kalorie
1029 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Seppie in zimino
40 min
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Pan co' Santi
7 godz.
Torta di riso carrarina
3 godz. 10 min
Lampredotto
1 godz. 20 min
Necci
1 godz.
Pappa al pomodoro
35 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Paté di fegatini
30 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min