Urządzenia i Akcesoria
Torta di carote con farina di riso
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
10 porzioni
Składniki
-
10 g di burro morbido
-
1 - 2 cucchiai di pangrattato
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di mandorle
-
300 g di carote pulite e a pezzi
-
4 uova
-
250 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
150 g di farina di riso
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.1 g
Kalorie
1648 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un dolce risveglio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 godz.
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 godz. 50 min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 godz. 10 min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 min
Plumcake con farina di riso
50 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 min