Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de cebolla (en 2 trozos)
- 20 g de mantequilla
- 320 g de puerro (solo la parte blanca, en trozos)
- 50 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 7 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 4 huevos
- 4 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- 300 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 826.9 kJ / 197.8 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 5.8 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20 Min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 Min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5min
Crujiente de coliflor
1hod.
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 Min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40 Min
Risotto integral de espárragos y puerros
1hod.
Penne rigate con setas para dos
25 min