Urządzenia i Akcesoria
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de nabos, en trozos500 g de apio nabo en trozos
-
1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
12 - 18 mejillones en escabeche
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4 g
Kalorie
423 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nochebuena
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 Min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 Min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Sopa de manzana y apio
45 Min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1 Std. 15 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Crema de apio
40 Min
Crema de hinojo
30 Min
Crema de alcachofas
45 Min