Urządzenia i Akcesoria
Curry indio de rape
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en 2 trozos
-
4 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco
-
4 tiras de piel de lima (opcjonalnie)
-
15 g aceite de girasol
-
½ - 1 chile rojo fresco (opcjonalnie) (sin semillas)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
-
200 g de tomates pelados, en dados (2 cm)
-
150 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
24.8 g
Kalorie
668.2 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa picante de coco y langostinos
30 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Crema thai de langostinos y coco
30 min
Rape al curry verde
1 godz. 10 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 min
Salmón marinado con remolacha
48 godz.
Curry de gambas
30 min