Urządzenia i Akcesoria
Curry indio de rape
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en 2 trozos
-
4 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco
-
4 tiras de piel de lima (opcjonalnie)
-
15 g aceite de girasol
-
½ - 1 chile rojo fresco (opcjonalnie) (sin semillas)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
-
200 g de tomates pelados, en dados (2 cm)
-
150 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
24.8 g
Kalorie
668.2 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mero con salsa de queso feta y limón
40 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Tartar thai de salmón
45 min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6 godz. 30 min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Vindaloo de cordero - India
1 godz. 40 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25 min
Curry de lentejas con pollo
30 min