Curry indio de rape
TM6 TM5

Curry indio de rape

3.8 (30 ocen)

Składniki

  • 100 g de cebolla en 2 trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco
  • 4 tiras de piel de lima (opcjonalnie)
  • 15 g de aceite de girasol
  • ½ - 1 chile rojo fresco (sin semillas) (opcjonalnie)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de cúrcuma molida
  • 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
  • 200 g de tomates pelados, en dados (2 cm)
  • 150 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
668.2 kJ / 160 kcal
Białko
24.8 g
Węglowodany
4.7 g
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy