Urządzenia i Akcesoria
Curry indio de rape
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en 2 trozos
-
4 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco
-
4 tiras de piel de lima (opcjonalnie)
-
15 g aceite de girasol
-
½ - 1 chile rojo fresco (opcjonalnie) (sin semillas)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
-
200 g de tomates pelados, en dados (2 cm)
-
150 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
24.8 g
Kalorie
668.2 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1 godz. 10 min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 min
Berenjenas con salsa de miso
1 godz.
Crema thai de langostinos y coco
30 min
Tartar thai de salmón
45 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Curry de gambas
30 min
Pollo korma (India)
50 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min