Urządzenia i Akcesoria
Curry indio de rape
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en 2 trozos
-
4 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco
-
4 tiras de piel de lima (opcjonalnie)
-
15 g aceite de girasol
-
½ - 1 chile rojo fresco (opcjonalnie) (sin semillas)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
-
200 g de tomates pelados, en dados (2 cm)
-
150 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
24.8 g
Kalorie
668.2 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Mejillones al curry
30min
Curry de pescado y langostinos
25min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry de gambas
30min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min