Urządzenia i Akcesoria
Curry indio de rape
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en 2 trozos
-
4 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco
-
4 tiras de piel de lima (opcjonalnie)
-
15 g aceite de girasol
-
½ - 1 chile rojo fresco (opcjonalnie) (sin semillas)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
-
200 g de tomates pelados, en dados (2 cm)
-
150 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
24.8 g
Kalorie
668.2 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 min
Tartar thai de salmón
45 min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 min
Curry de gambas
30 min
Misoshiru (sopa de miso)
40 min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Mejillones al curry
30 min
Crema thai de langostinos y coco
30 min
Ceviche de bacalao
20 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Sopa picante de coco y langostinos
30 min