Urządzenia i Akcesoria
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 raciones
Składniki
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
-
2 dientes de ajo
-
400 g de salchichas frescas (200 en trozos y 200 enteras)
-
½ cucharadita de pimentón
-
500 - 600 g de pulpa de calabaza (sin pepitas) cortada en dados de 2x2 cm
-
15 g de vinagre
-
1 cucharadita de orégano seco
-
4 pellizcos de sal
-
2 huevos
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
21.21 g
Kalorie
2350 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
42.86 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
22.41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% huevo
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Berenjenas al ajillo
50 min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Espinacas con patatas
30 min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15 min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Acelgas en adobillo
40 min
Judías verdes a la carbonara
40 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min