Wersje kompatybilne
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- 2 dientes de ajo
- 400 g de salchichas frescas (200 en trozos y 200 enteras)
- ½ cucharadita de pimentón
- 500 - 600 g de pulpa de calabaza (sin pepitas) cortada en dados de 2x2 cm
- 15 g de vinagre
- 1 cucharadita de orégano seco
- 4 pellizcos de sal
- 2 huevos
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2350 kJ / 562 kcal
- Białko
- 21.21 g
- Węglowodany
- 22.41 g
- Tłuszcz
- 42.86 g
- Błonnik
- 6.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Tortilla de calabacín
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Berenjenas al ajillo
50min
Judías verdes a la carbonara
40min
Calabacín confitado
40min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Salteado de escarola con puerros
20min
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
25min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Acelgas en adobillo
40min