Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de mango
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 raciones
Składniki
-
1 mango maduro (250-300 g)
-
30 g de cebolla
-
600 g de tomate maduro en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de pepino pelado, en trozos
-
25 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
200 g de cubitos de hielo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.3 g
Kalorie
584.2 kJ /
139.8 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Gazpacho de albaricoques
1 godz. 15 min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Gazpacho de melón
15 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min
Crema fría de manzana al curry
5 godz. 40 min
Gazpacho de melón
10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Crema de pepino y aguacate
5 min