Urządzenia i Akcesoria
Palmiers maison
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
25 morceaux
Składniki
-
200 g de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
farine de blé pour fariner
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g de sucre roux
-
1 c. à café de cannelle en poudre (facultatif)
-
farine de blé pour le plan de travail
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 25 morceaux
Białko
20 g
Kalorie
11792 kJ /
2824 kcal
Tłuszcz
166 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
308 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters de légende
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Biscuits fourrés à l'orange
2 godz. 30 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Pâte feuilletée express
2 godz.
Barres chocolat-caramel
1 godz. 30 min
Barres choco-coco
1 godz.
Lunettes à la confiture
2 godz. 25 min
Biscuits à la confiture
1 godz.
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 godz.
Sablés bretons
50 min
Langues de chat à la vanille
15 min