Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit à l'amande
- 40 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre
- 1 œuf
- 40 g d'amandes en poudre
La crème chocolat
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de lait
- 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
La mousse à la framboise
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de framboises surgelées, décongelées et égouttées
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
Le glaçage miroir
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 70 g de framboises surgelées
- 45 g de sucre en poudre
- 100 g de copeaux de chocolat
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 644.5 kJ / 154.2 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 13.4 g
- Tłuszcz
- 10.2 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bûche poire-caramel
9h 15 min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Verano
12h 45min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15j 30 menit
La dacquoise aux fruits d'été
15hod. 45min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min