Urządzenia i Akcesoria
Galette de blé noir au beurre de sardine
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
200 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
300 g de lait demi-écrémé
-
250 g d'eau
-
1 citron jaune non traité jus et zeste
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
1 bouquet de persil frais
-
135 g de sardines à l'huile égouttées (2 boîtes)
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
80 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1274 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 min
Sauce beurre blanc
20 min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 godz. 50 min
Sauce beurre blanc
20 min
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 min
Breizh bowl
13 godz.
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Galette saucisse fromage
35 min
Mille-galettes de blé noir
35 min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 godz. 30 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 godz. 10 min