Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit au nougat
- 65 g de nougat blanc
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de beurre mou
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Le croustillant chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc
- 50 g de crêpes dentelle, type Gavottes, émiettées
Les mousses à l'abricot et au nougat
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de confiture d'abricot
- 100 g de nougat blanc
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le glaçage à l'abricot
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de confiture d'abricot
- 100 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2389.5 kJ / 570.3 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 67.7 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Crème pâtissière
15 Min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Mousse surprise
14h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Bavarois à l'abricot
12h
Galette à la crème d'amande
1 godz. 20 min
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Délice pomme-speculoos
12h