Le drômois

Le drômois

4.1 12 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
10 parts

Składniki

Le biscuit au nougat
  • 65 g de nougat blanc
  • 70 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 10 g de beurre mou
  • 40 g de fécule de maïs
  • 1 pincée de sel
  • 80 g d'amandes effilées
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Le croustillant chocolat blanc
  • 150 g de chocolat blanc
  • 50 g de crêpes dentelle type Gavottes, émiettées
Les mousses à l'abricot et au nougat
  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de confiture d'abricots
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froide)
  • 100 g de nougat blanc
Le glaçage à l'abricot
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de confiture d'abricots
  • 100 g d'amandes effilées

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 10.5 g
Kalorie 2389.5 kJ / 570.3 kcal
Tłuszcz 29 g
Błonnik 3.9 g
Węglowodany 67.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...