Urządzenia i Akcesoria
Mini-dacquoises au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
12 portions
Składniki
La dacquoise
-
140 g de noisettes entières décortiquées
-
130 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
-
120 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
-
2 c. à soupe de sucre glace maison (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1082 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délicieuses pâtisseries
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Génoise
1 godz. 50 min
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Domino aux fraises
13 godz.
Tarte au citron destructurée
20 min
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.
Choco-nougat
3 godz.