Urządzenia i Akcesoria
Mini-dacquoises au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
12 portions
Składniki
La dacquoise
-
140 g de noisettes entières décortiquées
-
130 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
-
120 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
-
2 c. à soupe de sucre glace maison (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1082 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délicieuses pâtisseries
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Bûche glacée
8 godz.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Trianon
3 godz.
Bûche express au praliné
45 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min