Urządzenia i Akcesoria
Brandada de bacalao al estilo portugués
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
-
800 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de patatas harinosas cortadas en trozos pequeños
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 2 lomos)
-
60 g aceite de oliva (y un chorrito más)
-
1 ramita tomillo seco
-
8 dientes de ajo
-
450 g de nata (35% de grasa)
-
rebanadas de pan fritas o tostadas (para servir)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.7 g
Kalorie
1035.8 kJ /
247.8 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bacalao
11 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 godz. 10 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 godz. 30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 godz.
Rape en salsa americana
1 godz.
Crema con rape y gambas
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min