Urządzenia i Akcesoria
Salmone al coriandolo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
5 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori a tocchetti
-
100 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.4 g
Kalorie
1602 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il sapore delle spezie
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di merluzzo e cozze
50 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Bulgur ai gamberetti
45 min
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Salmone al cartoccio
35 min