Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 5 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori a tocchetti
- 100 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1602 kJ / 383 kcal
- Białko
- 28.4 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone al cartoccio
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1 Std. 10 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min