Urządzenia i Akcesoria
Salmone al coriandolo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
5 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori a tocchetti
-
100 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.4 g
Kalorie
1602 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il sapore delle spezie
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 godz.
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Salmone con zucchine in crosta
1 godz.