Urządzenia i Akcesoria
Baccalà fritto in pastella
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Pastella
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
150 g di birra fredda
-
210 - 230 g farina
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Frittura
-
400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
-
300 g di olio di oliva
-
70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.3 g
Kalorie
1171 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tapas
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mille infranti in brodo
9h 50min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Pastella per fritti
1h
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Sagne chine
1h 40min
Chiacchiere
1h 35min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min