Urządzenia i Akcesoria
Baccalà fritto in pastella
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Pastella
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
150 g di birra fredda
-
210 - 230 g farina
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 pizzico di sale
Frittura
-
400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
-
300 g di olio di oliva
-
70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28.3 g
Kalorie
1171 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tapas
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Pastella per fritti
1h
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50min
Ravioli lucani
1h
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min