Urządzenia i Akcesoria
Mattonelle con crema di ricotta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz. 50 min
15 porzioni
Składniki
Pasta
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
180 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Crema di ricotta
-
100 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
250 g di mascarpone
-
100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.5 g
Kalorie
1502 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Domenica in famiglia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Crema di ricotta e pistacchi
15 min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Cannolo scomposto
3 godz.
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 godz. 30 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Panelle
1 godz. 25 min