Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 150 g de farine, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
La garniture
- 75 g de sucre
- 1 jaune d'œuf
- 500 g d'eau
- 75 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 300 g de lait
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 550 g de pommes à cuire (3-4 pommes), coupées en quartiers
- 15 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1748.8 kJ / 414.8 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 60.5 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Tourtière aux pruneaux
55min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
La tarte au sirop d'érable
55min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Pudding aux poires et chocolat
2h
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Flaugnarde aux poires
50 min