Urządzenia i Akcesoria
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de pain blanc rassis
-
20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
-
15 g de beurre
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
sel
-
poivre moulu
-
8 petites escalopes de foie gras de canard cru
-
pousses de pourpier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
2487 kJ /
596 kcal
Tłuszcz
80 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Œuf mollet en feuilleté
1 godz. 5 min
Café Disaronno
10 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 godz. 50 min
Crabe farci aux herbes
1 godz. 20 min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 godz. 30 min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13 godz. 30 min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 godz. 20 min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 godz. 45 min
Tagliatelle sauce grenade
50 min