Urządzenia i Akcesoria
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de pain blanc rassis
-
20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
-
15 g de beurre
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
sel
-
poivre moulu
-
8 petites escalopes de foie gras de canard cru
-
pousses de pourpier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
2487 kJ /
596 kcal
Tłuszcz
80 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet poire avec morceaux
12 godz.
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Aubergines farcies à l'orientale
1 godz. 15 min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 godz. 30 min
Tellines en persillade
1 godz. 30 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Calamar à la piperade
35 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 godz.
Acras de morue
13 godz.