Urządzenia i Akcesoria
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de pain blanc rassis
-
20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
-
15 g de beurre
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
sel
-
poivre moulu
-
8 petites escalopes de foie gras de canard cru
-
pousses de pourpier
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
2487 kJ /
596 kcal
Tłuszcz
80 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 godz.
Daurade à l'ail
40 min
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Sardines à la corsica
50 min
Œufs farcis
30 min
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Brak ocen
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 godz.