Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de beurre demi-sel
- 4 escalopes de veau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de calvados
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de fécule de maïs
- 450 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz long blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1915.2 kJ / 458 kcal
- Białko
- 39.5 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Blanquette de veau
1h
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Hachis parmentier
50min
Papillotes de lieu noir
45min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50 min
Rôti de veau et haricots verts
1h