![Escalope de veau à la normande Escalope de veau à la normande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/233223.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de beurre demi-sel
- 4 escalopes de veau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de calvados
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de fécule de maïs
- 450 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz long blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1915.2 kJ / 458 kcal
- Białko
- 39.5 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Bœuf à la ficelle
1h 5 min
Spaghetti à la bolognaise
50 Min
Emincé de veau à la normande
35 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Hachis parmentier
50 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.